***

Теплый Май
закрывай на последок двери,
разбивай все стаканы в дребизг,
походи по осколкам стекла,
разальется на пол вино,
не допитое этой весной.
разорви все страницы в книге,
ту что ты написала о мире,
так хотелось описать невозможное,
а вышло что-то пошлое,
все чернила закончились,
все слова растерялись в прошлом,
ухватить бы руками надежду,
что пропала в отчаяном гневе,
мне пожалуйста аспирина с печалью,
нет,не надо мне больше счастья.
ведь об этом не пишут рассказы,
и уж тем более романы...