в моем плену

Лика Волохова
Он сам в моем плену
Тоскует и скучает
И имя повторяет
Во сне и наяву

Он помнит обо мне
и в мыслях покрывает
Лицо мое из нежных
Поцелуев покрывалом

но я того не вижу
и верите,друзья
Я чувствую лишь кожей
Мне без него нельзя

Скажите, это чудо?
Что он меня нашел
Что он меня увидел
Что он ко мне пришел

Но я того не знаю
И верите друзья
Его я покрываю
Поцелуями любя.