Другу

Анастасия Стремительная
Твоя душа – фантазий мир,
Где нимфы, эльфы и сатир
Ведут борьбу из года в год
В попытке сохранить свой род.

Твоя душа полна идей
Героев, битв, драконов, фей.
Твой мир – дремучий темный лес
Правнук магических чудес.

Зайдешь  подальше в чащу  леса,
Тебя там ждет твоя принцесса.
Слегка напугана тобой,
Но очарована красой.

Ее глаза полны любви,
Зови ее с собой. Зови.
Зови в свой добрый чуткий мир,
Где улыбается сатир,
Где фея чудо сотворит,

Где рыцарь злое победит.
Где неуверенный герой,
Воскликнет громко так: «ЛИИИИРОЙ»!
Взметнет он меч над головой -

С трофеями придет домой.
Где  будет ждать его Она,
Любви и нежности полна.
Зови ее в свой дивный мир

Наполненный звучаньем лир.
Заполоненный древним злом,
Где каждый может стать врагом,
Но ты  зови ее зови,

Земля и так уже в крови.
Ты здесь и есть ее герой,
Начавший справедливый бой.
Ты полководец на века,

Твоя стратегия ловка!
Кто рядом был с тобой с мечом,
Кто  воздух рассекал бичом,
 Кто все сраженья рядом был,

Кто прикрывал открытый тыл,
Кто верил в веру о победе,
Кто рядом был. С кем вел беседы.
Тот знает тяжкий путь солдата,

 Он знает тяжесть автомата.
Он вверил жизнь свою тебе
При беспорядочной стрельбе.
Конец  сражению настал,

Ты победил, ты горд, устал!
Герой, ты весь избит, в крови,
Спасенье – эликсир любви.