Жизнь коротка, только исповедь длинная...

Николай Наливайко
*  *  *

Жизнь коротка, только исповедь длинная
У комара…
ЧтО,  если сделает явку с повинною –
Вся мошкара?!
Вот и слетелась… Да мне отвратительно
Гнусность прощать!
Кайся не кайся – а так упоительно
Жало вонзать!