Смертнице

Николай Наливайко
СМЕРТНИЦЕ

Телевизор сейчас показал –
В Волгограде взорвали вокзал!
Свет стократ запылал и погас,
Обагрила сознание кровь…
Из застывших агатовых глаз
Смотрит ужасом чья-то любовь.
Антижизнь, антимир – пустота!
Никогда, никогда, никогда
О таком я писать не хотел:
Не от Бога – твой чёрный  удел…

                31 декабря 2013