Что за времена...

Сергей Курзин 28
Что за времена?!
Ну что за нравы?!
В почёте нынче воровство и произвол,
И нет управы!
На уши давит лживый популизм,
А в дефиците-совесть,гуманизм.
Привыкли многие к словам-"свобода","демократия",
При этом думая:"Творю я,что хочу!"
Но,люди,это ж не анархия!
Не нужен беспредел!"Не надо!"-всем кричу.
Мы реже вспоминаем о сострадании,
И денег культ нам заменяет всё.
Задумайтесь!
Ведь есть ещё духовные познания,
Любовь и человечность есть ещё!
И если будем мы терпимее друг к другу,
И злобе,алчности мы скажем своё:"Нет!"
А те,кто грабит,прикрываясь "корочкой",
Перед законом понесут ответ!
Тогда,быть может,в этом обществе,
Когда ПЕРЕД ЗАКОНОМ БУДУТ ВСЕ РАВНЫ,
Придём мы к общему согласию
И будем жить,работая на благо всей страны!

2013 г.