Одиночка

Николай Наливайко
ОДИНОЧКА

Ты пойми – он гол и беззащитен,
И одной тебе его хранить.
Маленький горланящий «мучитель»,
Лихо вознамерившийся жить.
А в глазах ни страха, ни упрёка
У него, смышлёного на вид...
Так пойми, что ты не одинока –
Для него Господь тебя хранит.