А ты держала в глазах своих море

Прквн
А ты держала
В глазах своих море,
Океаны,
Что уходят вдаль за горизонт
Меня манили как ни манят бриллианты вора,
Так колдовал твой необъятный карий взор.

Как нибудь,
Как нибудь доберусь и дождусь
Снова встретить тебя,
Как в том сентябре.
Наяву,
Наяву душу ломит грусть
От того, что хватит уж летать во сне.

Как нибудь,
Как нибудь доберусь и дождусь
Нашей встречи,
Я в ней уверен.
Наяву,
Наяву душу ломит грусть -
Плыть как хочешь ты я не умею.

Как могу плыву,
Измениться точно
Я не в силах,
Не подделать меня и сломать,
Не повернуть меня туда, куда ты захочешь.
Можно рассчитывать только,
Можно считать.

И так небрежно отброшены,
Словно волнами
Нас утащило к разным берегам.
К берегу где я делаю раны солеными,
К берегу где ты не услышишь меня.

А мы одной стихии,
Но в разные стороны.
С одной проблемою,
Что у нас в крови.
Я не любитель лирики,
Но строки словно вороны
Летят только к трупу
Нашей любви.

#прквн