Смотрел на звезды...

Каменский Павел
Я пол-ночи смотрел на звезды.
Ветр мне облака вскрывал.
И руками тянулся в космос.
Просто я о тебе мечтал...

Вспоминал журавлиную шею.
Вспоминал этот стройный стан.
Нежность рук и, я просто млею,
Голосок, в голове туман.

Как мечтаю увидеть снова,
Знойный взгляд, и услышать смех.
Ты пришла и сняла оковы.
Объяснила что мрачность грех.
Ты звезда! Далека, но светишь,
Освещаешь мой темный путь.
Как дойду, я надеюсь, ответишь
Что и ты влюблена чуть-чуть.

И в объятьях мы станем кометой,
И орбиту свою создадим.
Пролетая над нашей планетой
Звездопад поцелуев дадим.