Пигмей кромсает памятники Гению

Николай Купин
Пигмей кромсает памятники Гению -
Упился кровью он и город рвёт родной,
И жадно ждёт от олигархов премию
И Знак от паранойи - наградной...

                29 сентября 2014 г.