На заметку

Борис Демичев
Мой рот заткнёт только гвоздь,
Заколоченный в крышку моего гроба.
Я у вас,комом в горле,поперёк кость,
Неординарная личность,яркая особа.

Я бельмо на глазу,громкий крик совести,
Альфа и омега вашего,тусклого сознания.
После смерти,кто то напишет обо мне повесть,
В каждый дом некролог,памяти странного создания.

Пока мне не переломали пальцы палками,
Буду писать,слепо,злобно,мстительно.
Поочерёдно склоняя во всех падежах,
Заостряя особое внимание,на винительном.

Я бог во плоти,"Dedmau5" бумажной вселенной.
Я Зевс,Прометей и Аид,в одном,бренном теле.
Одним сниспошлю благодать,других полью скверной.
Хм,давая мне жизнь и свободу,чего вы хотели?

Я как ломанный бит,в восемнадцатом веке,
Вам понадобятся годы,чтобы меня понять.
Я милостыня,в руках слепого калеки,
Не причина,но способ,хоть что-то менять.

Меня пугали мальчишки,с большими карманами,
Об меня ломали палки,стражи к краснополосых штанах.
Но на поверку,одни оказались баранами,
Вторые истлели,за временем,в прах.

Стало меньше целых костей и своих зубов,
С тем же чётче и жёстче стала позиция,
Я смеюсь в ваши морды,отхаркивая кровь,
В отместку,за всех тех,у кого были лица.