Спасибо

Лев Неф
`Сначала было Слово…
`Потом –  Земля… и что на ней…
`Адам сочёл… всё… поголовно,   
`Свои дав имена родам… и видам всем…
`И было так… плодились… и взрослели…
`Богам клялись,  молились… и просили…
`О том, чтоб Быть…  чтоб Свет узрели…
`Господь!… мы живы, верим…  в том – Спасибо…


* - Адам - с евр. – человек
 
29.09.14