Жители Содома

Хасанова
Я не люблю и не любима.
И все спокойно и легко.
Вновь ты проходишь с кем-то мимо,
Так близко ты, но далеко.
И словно вовсе не знакомы,
Не задохнувшись от беды,
Растаем, жители Содома,
В трамваях душных я и ты.