Слабость

Николай Наливайко
СЛАБОСТЬ

От бури – спасение в доме,
В жару выручают сады,
И память спасает. – В альбоме…
Куда убежать от беды?
Исчезнуть, хотя бы на время,
Пропасть, затаиться в себе,
Прикрыть уязвимое темя…
И не помышлять о борьбе.