я к нему хочу

Лика Волохова
Боги,сжальтесь, умоляю!
Как мне с этим жить?
Я его почти забыла,
Но душа болит!

Не надолго, и не много
Рядом с ним была
Я хочу себе такого!
Что б гореть дотла

У меня полно желаний,
И эмоций рой,
Отчего мой номер крайний?
Сколько жить одной?

Я ни разу не встречала
На своем пути
Парня, о котором знала-
Он мне должен подойти.

Отчего ночами плачу,
И в сердцах навзрыд кричу,
Он чужой мне!Сжальтесь, Боги!
Я к нему хочу...