Воспоминания

Ксения Сегедина
Жар губ твоих,тепло прикосновений
Я буду помнить их всегда,
Люблю тебя,и никаких сомнений,
В душе ты поселился навсегда.
Как целовались под дождем,
Как слушала,внимая речи,
Как мы прощались допоздна,
И как с волненьем ждали встречи.
Как помогал мне,защищал,
Я помню все,но амнезия
Забрала все,я опоздала
Я такой боли никогда не ощущала.

Забыл последние года,
Но в них присутствовала я!
Теперь меня не знаешь,гонишь,
А остальное ты все помнишь.

Я берегу воспоминанья наши
Ты не мог их бесследно забыть,
Они самое дорогое,
Что когда-то было у нас.
Но теперь,осталась лишь я,
Лелеющая эту память,
В твоей жизни теперь я лишняя
Мне нет места в ней,
ведь ты занят...