Море и мы

Галина Калинина 7
Море и песок,звёзды очень низко
Костерок из палочек и огонь так близко
Волна на песок и лизнув ушла
Мы сидим здесь на песке а вокруг весна

Полная луна светится в воде
И на пляже нет людей,никого ,нигде
Только мы вдвоём, море и песок
Искупаться можно,только лишь разок

Ой вода холодная но вдвоём тепло
Тело твоё греет.Скоро и светло
Не кончайся,не кончайся ласковая ночь
Нам вдвоём так хорошо,а рассвету прочь

Море и песок,звёзды очень низко
прямо тут над нами и луна повисла
Я тебя люблю,он сказал мне тихо
Я к груди прижалась и совсем затихла

Мы рассвет встречаем но уже вдвоём
За руки и по волнам мы с тобой идём.

          28.05.14.