Играем

Ксения Сегедина
Порой мы забываемся-
И забываем самих себя.
Бывает так,что заиграемся -
И совершаем то,что нельзя

Мы играем с чужими чувствами,
Забываем,что есть друзья,
Забиваем голову мыслями гнусными-
Предаем,продаем-
не мыслим день без вранья.

И те,кто был с нами вчера,
Мы потеряли их..давно.
Мы думаем,что жизнь-игра,
Из нас,ушло давно тепло.
И тот,кто в жизни занимал-
И кто для нас имел значенье-
теперь пустой