Чистая Страница

Кузмичь
Грехи, страдания и страхи -
Это наш выбор, наш удел
Счастливым можно быть на плахе
Кто захотел, тот всё сумел

Все мы уйдём, следы развеет
Мгновенно ветер перемен
И все достигнутые потом, кровью цели
В космическую превратятся тень

Надеюсь смерть стирает память
И в вечности небытия
Будет блуждать чистой страницей
Душа моя