Когда ты рядом... Песня

Надежда Бурцева -4
/ В соавторстве с Никкулой Кляцким /
http://www.stihi.ru/avtor/niccula

                I



Когда ты рядом — в сердце плещет нежность
И, растекаясь талою водой,
Моей души постылую заснежность
Переплавляет в сладкую любовь...

Когда ты рядом — кажется весною
Дождливой поздней осени пора...
Я понимаю: встретилась с любовью,
Что принесли холодные ветра.

Припев:

Капель весеннего сада
Влилась в осенний мотив.
Любовь моя и награда,
Пою, тобою ожив.
Пью нашей встречи усладу,
Смакуя счастья букет...
Когда со мною ты рядом —
Звучит, как соло, дуэт.

                II

Когда ты рядом — песенное слово
Строкой весенней льётся из души...
Я не желаю спутника другого:
Ты — тот, кто явью сделал миражи.

Пусть наша встреча в день последний лета
Продлит его в погожесть ноября
И свет сердец в туманные рассветы
Заставит врать листки календаря.

Припев.



© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2014
Свидетельство о публикации №114092900834

© Copyright: Кляцкий Никкула, 2014
Свидетельство о публикации №114092906866

Иллюстрация:
http://cs617318.vk.me/v617318702/1a8b6/ynKWAqgAHV8.jpg