Не вам судить мою любовь!

Анастасия Чуйкова
Не вам судить мою любовь!
Судьбой неведомой хранимы
И наши чувства. наша кровь.
Да будете и вы любимы!

Не вам судить мою любовь.
В проклятья судей я не верю.
А вы клянете вновь и вновь,
Хоть мы вам души не доверим.

Тая опаску в глубине,
Благословите нас в итоге,
Сказав: "Горите вы в огне
И спотыкайтесь на пороге!"

Не вам любовь мою судить,
С глазами сахарными люди.
Завистник- он же безрассуден
И лишь ему с пороком жить.