Моя отрада- дождь

Ксения Сегедина
Моя отрада, дождь- приди ко мне,
Мне снова плохо, снова-как всегда.
Увидеть бы его ,хотя б во мгле!
Или в туманной дымке, хоть когда.
И вот,идет ко мне, рукой он машет.
А подойдет, обнимемся любя.
И слышу, в животе, бабочки уж пляшут.
А я вся трепетала, как тогда.
В тот день,когда ты руку протянул
Мне, в знак благодарности за то,
Что я такая необыкновенная
Но нет, ты мне ответишь, верно?
Не сбудется такое никогда.
И как небесные дворы,
Вновь рушатся мечты.
Моя отрада, дождь- приди хоть ты.