Шабаш на Украине

Борис Беленцов
Чем неугоден Ленин Украине?
Смешно смотреть на массовый психоз,
Если б не он, чтоб было у них ныне,
Была бы Украина вот вопрос?

Смешно смотреть, свидомое, как быдло,
Громят культуру, связи и  Донбасс.
И хоть за Украину  мне  обидно,
Я б не хотел, чтоб им давали газ.

Пускай построют стену между нами,
Забудут навсегда, где есть  Москва.
Но рассчитаются сперва с долгами,
Нам не нужны их лживые слова..

Когда им станет плохо, очень плохо,
Тогда быть может можно их простить,
Но нам не избежать от них  подвоха,
А может навсегда их опустить?
29 сентября 2014г. Борис  Борис