Лишь в тишине, в спокойной обстановке...

Виктор Лашин
Лишь в тишине ,в спокойной обстановке,
задумываемся ,мы иногда,
что тем ,о чем мы вспоминаем ,о чем помним,
мы пробуждаем душу,мысленно тогда.

А наша память,это жизнь,застывшая в мгновениях,
ее забыть ,и удалить нельзя,
ведь это прошлое,с печалью и сомнением,
с любовью ,с нежностью, останется всегда.