Пространство и время

Мария Баулина
Пространство даст больше, чем время.
Оно как игра - в "понарошку".
Закаты желанней рассветов,
А шепот проникнет под кожу...

Когда в сердце боль и сомнение,
Сменяем мы часовой пояс.
Пространство даст больше чем время,
Даст новые лица и голос.

Когда миллиметры дермы
Мне ночь покрывает устами,
Я чувствую, как устало
Пространство стирает время.

Пространство стирает имя.
Пространство стирает запах.
Чувства меняет на страны,
Куёт чувствительность в латы...

Не важно, на какой лад ты
Мое повторяешь имя.
Пространство больше чем время.
Ты дальше, чем просто "когда-то".