ой не сякни

Старый Ведун
постучала судьба неуж-то
семимуховым силачом
ой не сякни ты речь-речушка
лейся песенка ни о чём

ты послушай как кличат кречеты
а потомкам оставь "потом"
ой не сякни ты речка-реченька
лейся песенка всё о том

лик поляны в веснушках-вешенках
как же кружится голова
ой не сякни ты песня-песенка
лейтесь лейтесь мои слова

что впустую тебе что попусту
что на холоде что в тепле
не спешите страницы повести
не заканчивайся куплет