В параллельных живём мирах...

Татьяна Гудкова 2
Я признАюсь самой себе:
В параллельных живём мирах…
Приближенье к твоей судьбе
Вызывает одно лишь: страх…

И уйти не могу никак –
Параллельно идут пути.
Наблюдаем издалека
Друг за другом, не подойти…

За семью замками любовь
Билась, бедная, вся в слезах…
Но тебе ответит любой:
Ничего нет хуже, чем страх…

"Посмотри, - шепну я любви, -
Сколько чувств у него к другой!..
Ты не бейся и не реви -
Где ж там место для нас с тобой?.."

А игра - всего лишь игра...
Пламя спички - секундный свет...
В параллельных живём мирах -
Перехода меж ними нет...