Вот в этом то и суть

Ольга Семенова 21
 Что за особенность такая у меня,
раз моя ненависть вечерняя
сменилась отвращением на утро ?
И мне сейчас "не до прощения"-
ведь на душе так мерзопакостно
и ... мутно.

Что это - слабость или моя суть?
НО очень-очень хочется сейчас срыгнуть
обиды все прям аж тебе на одеяло
и, не оглядываясь к двери повернуть.
Ну почему вчера я промолчала?

Ведь вдоволь накричать могла хотя бы,
но не хотелось быть "базарной бабой".
Прощай, не обессудь, я от тебя ушла.
Любой конец - всегда чему-то и начало.
Не на помойке ж я себя нашла...



Вот в этом-то и суть того,
     что, словно рыба, промолчала.
Об лёд лишь бьёшься - больше ничего,
     иль нервы только трепишь, как мочало.