Я не вернусь...

Арима Антарес
Я не вернусь, меня не жди...
Я не вернусь, прости...
Вот я уйду, пройдут дожди,
Забудь и отпусти...
Забудь меня, я не вернусь,
Теперь я не твоя...
Тебя увижу - отвернусь,
Улыбки не тая...
Не вспоминай былые дни,
И то как мы с тобой
По улицам ночным одни
Гуляли под луной...
Я не вернусь, пройдут года,
Не будешь ты со мной...
И ты, наверно, никогда
Не сможешь быть с другой...