Помнишь, как это бывало

Брат Гис
Помнишь, как это бывало, -
Лаской прозрачной полна
Ты подо мною дышала
Синего моря волна.
Влажно на солнце блестела
Теплая сильная грудь
 И опускалось тело
В голубую жуть.
Помнишь? Но ты убегала,
Мне не поспеть за тобой.
Ты, позабыв, целовала
Старый сердитый прибой
И падала в тихой истоме
В жаркое марево дня…
Милая, я тебя помню.
Помнишь ли, ты ли меня? 
             210568