Ода Владыке

Дарья Веренская
Унеси меня, Владыка,
В край бессмертных облаков,
Здесь, Владыка, всё мне дико,
Подари другой мне кров!

Унеси меня, Владыка,
На своих шальных плечах,
Дай, Владыка, больше рыка,
Чтоб огонь горел в глазах!

Лишь с тобою, о Владыка,
В царстве легче мне принять
Всю -от мала до велика-
В неге божью благодать!

(29.09.2014)