Схожу с ума...

Заковырин Лёха
С ума схожу, сегодня понял я.
От глаз Твоих, что вижу ежечасно.
И от того, что Ты ко мне причастна,
И от того, что Ты – моя семья…

Схожу с ума от сласти алых губ,
В которую отчаянно влюбился.
Давно мой разум, видно, помутился.
Любовь моя – над пропастью уступ.

С ума схожу, размеренно, шутя…
Болезнь моя ко мне до самой смерти.
И в 51, и в 101, поверьте,
В любви своей безумен я, кряхтя…

Тебе слова, любимая моя:
Поклон Тебе, что Ты моя такая.
Сквозь рифмы дней и прочего раздрая,
Схожу с ума… сегодня понял я…

******************************* 29.09.2014г.