Дар

Константин Бурак
Гори звезда гори огонь.
Я люблю тебя жизнь моя.
И красивые небеса,
У ходят словно,
Закат солнца.
И ради жизни мы ищем счастье,
И ради жизни мы ищем счастье.



                Во сне горят звёзды.
                Во сне вижу небо.
                И спускается ко мне.
                Мой Ангел хранитель.
                И просыпаюсь сутра жизнью,
                Чистого листа.





                Во сне горят звёзды.
                Во сне вижу небо.
                И спускается ко мне
                Мой ангел хранитель.
                И просыпаюсь сутра жизнью,
                Чистого листа.



У каждого свой путь своя судьба.
И Бог одарил и меня.
И теперь я живу то в аду то в раю.
И теперь я живу то к небу лечу то камнем ко дну.