Две стороны жизни

Александр Гиллих
Мама, папа, дочка, сын,
Семъя, что может быть прекрасней.
Сюжет полный для картин,
Поэмам и стихам подвластный.

Следит за мамой дочка,
Манеры мамы повторяет.
Не уйти от глаз сыночка,
Отцовский принцип отражает.

Бывает в жизни и не так,
Когда в семье нет складу.
Проблемой кажется пустяк,
Все дела идут к разладу.

Картины портится сюжет,
Жалко красок на картины,
Писатель в гневе и поэт,
Грязь не хотят нести в былины.

21.09.2014