немое кино

Динислам Алтынгузин
Волком воет во мне оно -
Существо из немого кино,
Черно-белым раскрашен мой мир
И душа, что упала в сортир.
Закричать бы!!! А звука-то - нет...
Мне - без малого тысяча лет.
Горизонт, потерявший рассвет,
Вместо солнца - обыденность бед.
Вместо жизни - баланс на краю,
Удивлён, что ещё я стою.
Поразительно - я ещё жив,
Хоть местами уже я червив.
Не ищи золотое руно -
Эта сказка приелась давно!
Что хотелось мне, то и дано -
Вместо жизни - немое кино.