Вера. Надежда. Любовь

Ирина Косыгина
С Верой иду на страдания,
С Верой иду за Христом.
С Верой мои ожидания,
Вернуться с Небесный дом.

С Надеждой ищу спасения,
Терплю свой век на земле.
С Надеждой жду Воскресения,
В будущем мне и тебе.

Любовью спасу я душу,
Тебя Господь возлюбив.
Любовью закон не нарушу,
Ближнего не забыв.

Отыщу я Премудрость в сердце,
Чтобы Путь свой пройти.
В Вере,Любви отражение
Чувств,что нам Свыше даны.