Быльная небыль

Анна Ромашкина
Мой океан, нежнейший, синеглазый,
Мой теплый дождь, коснувшийся щеки.
Как  бьёшь о сердце  лаской, вздохом, фразой.
Моя ты сказка, былям  вопреки.

Целую в душу краешками мысли,
Ласкаю сердце пальцами стихов.
Ты - мой родник,  прозрачный, звонкий, чистый,
Мой океан...
Без дна.
Без берегов.