Ты моя душа...

Ирина Косыгина
Ты моя душа...
Ты знаешь?
С полуслова меня понимаешь.
С полувзгляда,полумгновения...
Мы - взаимные притяжения.

Земля вращается по кругу,
И души тянутся друг к другу.
Вернемся мы в Небесный дом,
Не будем больше тосковать о нем.

Мы счастья ищем у земли...
И сколько от нее тоски!..
Мы - звезды,падающие с Неба.
Мы - тайна,в этом суть сокрыта.

Мы - осколки от Его Любви!
И в этом нет моей вины...
Что так любить я научилась...
Мне в миг Вселенная открылась.

И наших душ соединенье,
Его Любви решенье.
Сплетенье рук,сплетение сердец...
Творит творению Венец.

Ты моя душа...
По земле идем мы не спеша.
Так мало надо нам,всего лишь встречи...
И тихий,звездный вечер.