Когда ты меня сегодня встретил

Мария Милвард
Фиолетовые листья заката
Окружали  нас  словно ветер.
Я была безумно рада,
Когда ты меня сегодня встретил.

Километры запутанных истин,
Смех прохожих и звон элекрички.
Без тебя этот вечер смысла
Не имел.Твой поцелуй словно спичка.

Жмурясь,прячась в объятьях друг друга,
Растопили от льда наши души.
Я спасала тебя от недуга -
Ты меня с улыбкою слушал.

Мы хранителям наших секретов
В парке грез во весь голос кричали,
Что на этом безмерном свете
Никого родней не встречали.

Нам фонарь словно друг и с любовью
Озарял ореол наших мыслей.
Мы поднялись над этой землею,
Где луна прошлой ночью повисла.

Этот мир открыл нам врАта,
Где тернистый туман светел.
Я была безумно рада,
Когда ты меня сегодня встретил...

23.09.14