С широко закрытыми глазами

Туманнаяя
С широко закрытыми глазами
Смотрим мы на пьяный океан,
Мы не раз травились чудесами,
Попадая в солнечный капкан!

Сколько перемолото столетий
В мельнице непрожитых времен!
В прошлой жизни ты меня не встретил,
В этой - тоже шанс к нулю сведен!

Так и будем мы бросать монеты,
Ядом запивая сладость лжи,
Превращая мертвые рассветы
В глупые слепые миражи!