со знаком вопроса...

Олеся Вильчур
принцесса ли пастушка,
создание прелестное,
поди - шепну на ушко
я нечто интересное.

ах, магия взгляда,
ах, магия слова,
ах, сколько пространства
в зеркальности комнат.

последний раз, слышь, больше
не будет повторения.
противен стал, прям тошно,
любимый цвет сиреневый.

булавки да шпильки
в подарках, в сюрпризах.
куда подевались
вдруг шарм и харизма?

кто вас, скажите честно,
учил правописанию,
ошибок тьма, нет - бездна.
ну разве это знания?

слова плюс поступки.
откроют - стучите.
в какие нам двери
стучаться, учитель?

http://www.stihi.ru/2014/09/26/7719