Высунув язык

Мордорский
Многозначительно молчу
И высунув язык
Стишки скабрезные строчу
В замызганный дневник

В угрюмой тишине ночи
Расцвел порочный куст
На нём развешаны носки
И прочий атрибут

Смешить тебя, могу с утра
Иль вечером чуть-чуть
Моя старинная игра
В язвительность нырнуть

29-sep-2014