А приговор жесток и краток

Елена Анирусс
А приговор жесток и краток,
Ну хочешь - плачь, а хочешь - спорь, -
Признать любовь за недостаток,
за блажь, за чепуху, за хворь,

Надеть спасительные  латы
Из безусловно умных  слов,
На сердце выколоть две даты
«Пришла любовь – ушла любовь»,

А чтобы вновь не сдаться нави
И не прельстится миражом, -
На незабытом  крест поставить
Противотанковым ежом...