Невозможно

Зип Никитин
Жил однажды подо мною
Очень чудный персонаж.
Суть "чудес" я вам раскрою,
Овеян гневом карандаш.

Я, признаться, с музыкальным
Вкусом крайне не простым.
И низким риффом я гитарным
Кому хочешь дам...оглохнуть.

Мне понятно без труда
Стремленье музыку постичь,
Но сон священный никогда
Не вздумай этим ограничь!

Он, кемары отрицая,
Бьёт ногою в барабан.
Ум его не понимает,
Что сну мешает горожан?

Стук в ночи остался беспрестанный,
И вынужден нарушить я закон...
Не запрещает он устроить балаганы,
Зато в запрете вольный лексикон!...

16.1.14