Не предавайте и не лгите

Светлана Рыжова 2
Душа в разрыв и нервы в никуда, так хочется кричать, но голос словно замер, а душу рвёт обман и пустота... Время лечит, но только жаль что без наркоза. А как важно послушать однажды, что же хочет наша душа? Мы так часто не слушаем душу, по привычке куда-то спеша, совершаем все те же ошибки, а душа в ушибах вся и как порой разрывается она.

Мне не понятно одно, как можно предавать любимого человека?????? Как можно говорить громкие слова "ЛЮБЛЮ", "ТЫ МОЙ КИСЛОРОД"....... Зачем обманывать изначально, зачем?... зная что это не так... зачем?... что бы потом этот человек который поверил тебе разбился как хрусталь?
Он жил тобой, отдавал тебе всё... а ты вот так легко, однажды взял и предал его... Как же больно, когда веришь каждому слову... Когда он говорит так уверенно, красиво и ты принимаешь всё близко к сердцу, такая гармония становится на душе, спокойствие и уверенность в этом человеке. Ты просто счастлив... а потом, в один прекрасный день "бац"... и  понимаешь, что для него это просто набор слов... пустота... и не было никаких чувств........ КАКАЯ БОЛЬ.........

Если произнес "ЛЮБЛЮ"- значит отвечай за свои слова.......
Если обещаешь - то разбейся в лепёшку, но сдержи слово.......
Если произнес "НЕ ОТПУЩУ"- то сделай все чтоб остаться!

Какой смысл жить не отдавая себе отчёта, обманывая другого человека ради того, что бы убить своё время, если каждое слово ровно нулю и не имеет никакого значения.....

Да, люди часто удивляют пустотой своей души, а самое страшное когда они клянутся и не думают о последствиях своих слов!

Однажды устаешь разочаровываться в человеке и становится всё равно: где он, с кем он и что он о тебе думает или не думает. Это и есть конец...

Давно известна истина от Бога, что ты посеешь, то потом пожмёшь, кто ищет где повыгодней дорога, тот сеет не любовь, а только ложь... а тот кто в трудностях с любимым навсегда, счастья обретёт на все года!!!

........НЕ ЛОМАЙТЕ ЖИЗНЬ СЕБЕ И БЛИЗКИМ ВАМ ЛЮДЯМ...
ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ И СЛОВА...
НЕ РАНЬТЕ СЕРДЦЕ ТЕМ КТО ВЕРИТ В ВАС И МОЛИТСЯ ЗА ВАС...
ЗА ВСЕ В ЖИЗНИ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ...
И ЦЕНА ЗА ЛОЖЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЗОВЕТСЯ - "ОДИНОЧЕСТВОМ"........