Холода больше нет

Николай Классный
Надеюсь, что она не разочаровалась.
Надеюсь, что при любви своей осталась.
Любви ко мне, если, конечно, она была.
А я, так до сих пор не понял что за дела!
Забыть бы забыл, но не забуду никак.
Точка не поставлена, вот и получается так.
Холода больше нет, не хочу.
Подарите южного тепла, очень прошу!
Есть воспоминания. Чувств больше нет.
На этом конец до скончания лет.