Двоичный код

Зип Никитин
Место разума неволи,
Где изобилует враньё,
Где правят нУли на престоле,
А единицы босяком.
Здесь нету совести,
Пропало состраданье.
Умей расчёт вести,
Двоично исчисленье.
Знай только наперёд:
Нет прав у единиц,
Здесь ноль встаёт вперёд,
Пред ним преклонься ниц.
И пусть в нуле дыра,
В ней чёрные пустоты,
Пусть нет святынь,
И всюду нечистоты,
И пусть ты единица
Средь прочих единиц.
И даже ещё теплится
Впереди надежда быть.
В этом месте нули - короли,
А народ оказался в неволе.
Единицы, кто что-то могли,
Потерялись в общем «заборе».