Зомби-апокалипсис!

Зип Никитин
Ненароком я взглянул -
Идёт-шатается упырь.
Твердил он фразу лишь одну:
"Скорей б достать ещё пузырь..."
.
Смотрю - с другой, вдруг, стороны
Стоит ещё ходячий труп.
Штаны его оборваны,
А взгляд туманен, пуст и глуп.

По улицам и тут, и там
Бредут такие господа.
Я им всем гордо объявлял:
"И вас всех с праздником Труда!"

1.5.14