Именины у Людмилы

Лидия Дунай
Всех Людмил поздравить рада
в этот день осенний,
и стихи вам шлю из сада,
хоть и не Есенин.

А привет и хризантемы
почтой посылаю,
пусть  минуют вас проблемы,
счастья вам желаю!