Душа стонет

Тихонова Надежда
                Ю.П.               


Сладкий мой ,сладкий
Как жить без тебя гадко
Существовать только...
И то - горько
Без глаз твоих темно-синих синих
Без рук твоих сильных-сильных
Без тепла ладоней
душа стонет...
Без нежности неподдельной
Без верности беспредельной
Без любви нашей
Мир страшен

          2014г.29сентября